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POSTRES SALUDABLES: ¿ES POSIBLE?04/05/2020



¿Quién nunca ha querido algo dulce después del almuerzo? ¡Es imposible no amar un dulce! Pero seamos honestos, no podemos darnos el lujo de ceder a esta tentación cada vez que queremos un postre ... Y si el postre es saludable, ¿se puede?
 
Cuando se trata de postres saludables, hay quienes piensan que estamos hablando de comer fruta. Es cierto que son saludables y deliciosas. Pero en realidad nos estamos refiriendo a postres completos, que si no supieras de qué se trata, no sospecharías que no es un dulce lleno de azúcar.
 
Una vez más, no es gelatina, como te puedes imaginar ... Bien, ¡dejemos el suspenso y veamos de que se trata!
 
¿Los postres saludables son realmente sabrosos?
 
Actualmente, es posible contar con una serie de ingredientes naturales que agregan sabor y nutrientes a las recetas. Entre estos ingredientes podemos mencionar el chocolate cacao 70%, frutas secas, nueces, almendras, avellanas y algunos tipos de edulcorantes que se parecen al azúcar, pero no causan picos de azúcar en la sangre, como por ejemplo el xilitol.
 
En este sentido, los postres saludables endulzan nuestro paladar y aún son buenos para nuestro cuerpo, ya que están hechos con ingredientes que tienen muchos nutrientes beneficiosos para nosotros.
 
¿Cuáles son las opciones de postres saludables?
 
Con seguridad ya tenés curiosidad por conocer estos postres de los que hemos hablado hasta ahora ... aquí hay algunas sugerencias:
 
Bizcochuelo de zanahoria con chocolate: Podemos decir que este pastel es uno de los manjares más solicitados, después de todo es húmedo, esponjoso y es una mezcla del vegetal con chocolate. Pero en la versión saludable, la harina de trigo es reemplazada por la de arroz, el aceite de soja por el de coco, el azúcar es orgánico y morena y el chocolate es 70% cacao. Se puede consumir como postre o merienda. Y lo mejor es que los celíacos pueden consumir sin culpa, ya que no contiene gluten.
 
Cheesecake con frutas rojas: El cheesecake no es más que un pastel de queso cremoso con varios tipos de coberturas. Nuestra sugerencia es la cobertura con frutos rojos. La receta está hecha con requesón de ricota y mora, fresa y frambuesa y endulzada con xilitol. La textura cremosa que termina crujiente en la base hace que todos los que la prueben quieran una porción más.
 
Petit Gateau: Es un clásico francés. Este pastel de chocolate seco por fuera y cremoso por dentro, servido caliente está endulzado con xilitol y tiene mucho más chocolate 70% cacao que la versión original. Es un postre perfecto para esos días en que aumenta nuestro deseo de chocolate.
 
Crema de chocolate con maní: Es otra opción para los amantes del chocolate. En este caso, la maravillosa explosión de chocolate se debe al 70% cacao con harina de maní. Es un postre sin azúcar con la presencia de grasas buenas presentes en el maní. 
 
Hay innumerables delicias saludables, estas fueron solo algunas opciones. Haciendo buenas sustituciones de ingredientes es posible tener recetas saludables y deliciosas.
 
Y estas sustituciones de ingredientes son buenas para la salud, después de todo, el azúcar es uno de los 7 marcadores del envejecimiento, ya que reacciona con las fibras de elastina y colágeno de la piel y puede causar daños relacionados con la flacidez y las arrugas.
 
Entonces, además de reemplazar algunos ingredientes, podemos contar con otro aliado: el colágeno hidrolizado. El colágeno es conocido por su propiedad de saciar el hambre, estimulando la saciedad.
Siendo consumido en forma líquida, posee la cantidad de colágeno en concentración mayor y es digerido más rápidamente, facilitando el aprovechamiento y completa absorción por el organismo.
 
El Colágeno Líquido Qualinova está disponible en varios sabores: piña, frutas rojas, limón, frutilla y ensalada de frutas.
 
¡Práctico, sano y listo para beber, Colágeno Líquido Qualinova, tu aliado para combatir la ansiedad por comer dulces!
 

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