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DIFERENCIA ENTRE COLÁGENO HIDROLIZADO Y GELATINA23/11/2017



Esta es una duda muy común: ¿necesito consumir colágeno o puedo sólo comer la gelatina en el postre ¿Hay diferencia entre el colágeno hidrolizado y la gelatina?
Tanto la gelatina como el colágeno hidrolizado son derivados bovinos. Vamos a conocer sobre cada uno de ellos y las diferencias que existen.
Colágeno hidrolizado: La extracción del colágeno hidrolizado se hace en agua o por medio de enzimas. Así el proceso de hidrólisis rompe las moléculas de proteínas que están presentes en el colágeno.
Gelatina: También es colágeno, pero no pasa por el proceso de hidrólisis.
Entonces, ¿hace diferencia en consumir uno u otro?
La gelatina no tiene colesterol ni grasa, siendo una gran opción para quien quiere matar las ganas de comer dulce sin engordar. Pero lamentablemente, la gelatina contiene poco colágeno en su composición, así que no es la mejor opción para brindar al cuerpo o a la piel firmeza.  Además, la gelatina contiene colorantes y aditivos que interfieren en la absorción del colágeno
El proceso de hidrólisis utilizado en la fabricación del colágeno hidrolizado acelera la absorción de colágeno en el cuerpo. Además, para que nuestro cuerpo produzca colágeno es necesario la presencia de algunos nutrientes, como la Vitamina A, C, zinc y el selenio.
Colágeno Hidrolizado Líquido Qualinova contiene en su fórmula Vitaminas A, C, Zinc y selenio.
En resumen, prefiera siempre el colágeno hidrolizado. ¡Así garantizará mejores resultados!

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