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LA IMPORTANCIA DEL CONSUMO DEL COLÁGENO PARA LOS TENDONES, LIGAMENTOS Y ARTICULACIONES21/05/2018



Sabemos que el colágeno es la proteína más abundante en nuestro cuerpo. Es responsable por dar apoyo y elasticidad a la piel, cartílagos, huesos, tendones, ligamentos y articulaciones.
Pero con el paso de los años, nuestro cuerpo disminuye la producción de colágeno. Los músculos se vuelven flácidos, la densidad de los huesos disminuye, los ligamentos y articulaciones pierden la fuerza y elasticidad, el cabello se queda más fino, ocurre la disminución de la elasticidad de la piel y aparecen las arrugas. 
Además, existen factores que pueden acelerar la velocidad de este proceso. El tabaquismo y la exposición excesiva al sol disminuyen mucho el riego de las capas que forman la piel, disminuyendo la producción natural del colágeno
El colágeno se restablece en nuestro organismo por medio de una alimentación equilibrada. Pero como hemos visto, después de los 30 años, el cuerpo comienza a sufrir con la pérdida de colágeno. Así, la alimentación sola no es capaz de proporcionar la cantidad necesaria de colágeno.
Ahí entra la suplementación. El colágeno hidrolizado provee aminoácidos fundamentales para la prevención del desgaste de tendones, articulaciones y ligamentos.
El colágeno hidrolizado también permite que el organismo mantenga una cantidad de masa muscular adecuada, siendo un eficiente aliado contra los procesos de flacidez tisular.
La suplementación de colágeno hidrolizado no sólo previene, sino también regenera los tejidos y aumenta la densidad ósea. ¡Mantené los tendones, los ligamentos y las articulaciones saludables!
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